Eibrötchen
Weizenkleingebäck mit gekochtem Ei belegt

Nährwerte Allergene

Nährwerte*

  • Kj 1100 kj
  • Kcal 263 kcal
  • Fett 15.85 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 3.53 g
  • Kohlenhydrate 21.44 g
  • davon Zucker 0.91 g
  • Eiweiß 8.19 g
  • Salz 1.38 g

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Brötchenbackmittel (Speisesalz, Weizenmehl, pflanzliches Fett (Palm), Traubenzucker, Emulgator (E472 e), Stabilisatoren (E450, E500, E412), Weizenkleber, Malzmehl (Gerste, Weizen), Roggenmehl, Zucker, Mehlbehand-lungsmittel (E300)), Backhefe, Belag Ei (aus Bodenhaltung, Salz, Säuerungsmittel (E260)), Remoulade (pflanzliches Fett 49% (Raps), Wasser, Branntweinessig, Eigelb, Zucker Stärke, Weizenstärke, Salz, Petersilie, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz Gewürze), Säuerungsmittel (E330, E260, E270), Konservier-ungsstoffe (E211, E202), Verdickungsmittel (E415, E412), färbendes Lebensmittel (Karotte), Süßungsmittel (E954)), Margarine (Pflanzenöl (Raps), pflanzliches Fett (Palm, Kokos - in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Emulgatoren (E322, E471), Speisesalz, Aromen, Säuerungsmittel (E330), Farbstoff (E160 a), Salz, Säuerungsmittel (E 260)), Lollo-Bionda, Kräutersalz (Speisesalz, Kräuter und Gewürze 17,5% (Petersilie, Sellerie, Zwiebel, Basilikum, Dill, Majoran, Lorbeer, Rosmarin, Oregano, Thymian), Trennmittel (E470 a), Folsäure, Kaliumjodat)


Hinweis

*Nährwerte pro 100g
Ausführliche Produktinformationen erhalten Sie in Ihrem Middelberg vor Ort. Dies ist nur eine kleine Auswahl unseres Sortiments. Die Produkte können zudem je nach Betrieb und Region variieren. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr.

Allergene als Inhaltsstoff möglicher-weise als Spur im Produkt
ja nein ja nein
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse x
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse x x
Eier und Eiererzeugnisse x
Fisch und Fischerzeugnisse x x
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse x x
Soja und Sojaerzeugnisse x x
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) x x
Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pekan-, Macadamia-, Queensland- oder Paranüssen, Pistazien sowie daraus gewonnene Erzeugnisse x x
Sellerie und Sellerieerzeugnisse x
Senf und Senferzeugnisse x
Sesamsamen sowie Sesamsamenerzeugnisse x x
Schwefeldioxid und Sulfite > 10 mg/kg oder mg/l als SO2 x x
Lupine und Lupinenerzeugnisse x x
Weichtier und Weichtiererzeugnisse x x