Goldtaler
Hefeteig mit Quarkfüllung und Butterstreuseln

Nährwerte Allergene

Nährwerte*

  • Kj 1259 kj
  • Kcal 301 kcal
  • Fett 11 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 6.8 g
  • Kohlenhydrate 42 g
  • davon Zucker 17 g
  • Eiweiß 7.36 g
  • Salz 0.66 g

Zutaten

Weizenmehl, Magerquark (Magermilch, Kultur, Lab (mikrobiell)), Zucker, Basismischung für Quark- und Joghurt-Füllungen (Kartoffeln, modifizierte Stärke, pflanzliches Fett (Palm), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), natürliches Vanillearoma, Magermilchjoghurt, Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Zitronenaroma, natürliches Aroma), Trinkwasser, Butter, Ei (aus Bodenhaltung), Sahne (Sahne, Verdickungsmittel (Carrageen)), Pflanzenmargarine (Rapsöl, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin),), Hefe, Backmittel (Emulgator Calciumstearoyl-2-lactylat), Süßmolkenpulver, Säureregulator (Calciumcarbonat, Calciumphosphat), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, L-Cystein),), Backpulver (Backtriebmittel (Diphosphate,), Stabilisator (Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)), Zitronenaroma (natürliches Zitronenaroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Emulgator (Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren)), Vanille-Combani-Aroma (Verdickungsmittel (Natrium-Carboxymethylcellulose), Karamell), Bittermandelaroma


Hinweis

*Nährwerte pro 100g
Ausführliche Produktinformationen erhalten Sie in Ihrem Middelberg vor Ort. Dies ist nur eine kleine Auswahl unseres Sortiments. Die Produkte können zudem je nach Betrieb und Region variieren. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr.

Allergene als Inhaltsstoff möglicher-weise als Spur im Produkt
ja nein ja nein
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse x
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse x x
Eier und Eiererzeugnisse x
Fisch und Fischerzeugnisse x x
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse x x
Soja und Sojaerzeugnisse x x
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) x
Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pekan-, Macadamia-, Queensland- oder Paranüssen, Pistazien sowie daraus gewonnene Erzeugnisse x x
Sellerie und Sellerieerzeugnisse x x
Senf und Senferzeugnisse x x
Sesamsamen sowie Sesamsamenerzeugnisse x x
Schwefeldioxid und Sulfite > 10 mg/kg oder mg/l als SO2 x x
Lupine und Lupinenerzeugnisse x x
Weichtier und Weichtiererzeugnisse x x