Bienenstich Creme
Feingebäck mit Creme
Nährwerte*
Zutaten
Creme (Wasser, Butter, Zucker, modifizierte Stärke (E1414 aus Kartoffeln), Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Verdickungsmittel (E404), Emulgator (E472 b, E471), färbendes Frucht - und Pflanzenextrakt (Curcuma, Karotte), Aroma, Speisesalz, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliches Öl (Raps), Magermilchpulver, Lecithine (E 322 aus Sonnenblumen)), Hefeteig (Weizenmehl, Wasser, Backcreme (pflanzliche Fette (Palm, Raps), Zucker, Wasser, Sojalecithin, Emulgator (E471), Sojaproteine, Salz, Mehlbehandlungsmittel (E300), Ei (aus Bodenhaltung), Backhefe, Salz, Backmittel (Weizenmehl, Traubenzucker, Weizenkleber, Emulgator (E472 e), Stabilisatoren (E450, E341, E412), Malzmehl (Gerste, Weizen) Zucker, pflanzliches Fett (Palm), Backhefe), Mandeln, Kokosraspel
Hinweis
*Nährwerte pro 100g
Ausführliche Produktinformationen erhalten Sie in Ihrem Middelberg vor Ort. Dies ist nur eine kleine Auswahl unseres Sortiments. Die Produkte können zudem je nach Betrieb und Region variieren. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr.
Allergene | als Inhaltsstoff | möglicher-weise als Spur im Produkt | ||
---|---|---|---|---|
ja | nein | ja | nein | |
Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | x | |||
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse | x | x | ||
Eier und Eiererzeugnisse | x | |||
Fisch und Fischerzeugnisse | x | x | ||
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | x | x | ||
Soja und Sojaerzeugnisse | x | |||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose) | x | |||
Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Hasel-, Wal-, Kaschu-, Pekan-, Macadamia-, Queensland- oder Paranüssen, Pistazien sowie daraus gewonnene Erzeugnisse | x | |||
Sellerie und Sellerieerzeugnisse | x | x | ||
Senf und Senferzeugnisse | x | x | ||
Sesamsamen sowie Sesamsamenerzeugnisse | x | x | ||
Schwefeldioxid und Sulfite > 10 mg/kg oder mg/l als SO2 | x | x | ||
Lupine und Lupinenerzeugnisse | x | x | ||
Weichtier und Weichtiererzeugnisse | x | x |